返回首页 | 中介自律 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学 → 我申请的探亲签证有效期1年,是否意味作可以连续在英国逗留1年?

我申请的探亲签证有效期1年,是否意味作可以连续在英国逗留1年?


这是一篇关于父母探亲签证,美国探亲签证经验,父母b2签证的文章。答-----3-在美国做什么?答:---------。4-你们出过国吗?我们同时答---没有。然后管我们要你07年的新签证,我们就给他拿这个拿那个,拿带有你照片的单子。他

这是一篇关于英国留学签证材料,英国留学签证材料清单,英国留学签证资料的文章。随着英国教育对中国学生的开放,越来越多的中国学生将选择留学英国。十年来,我们致力于专门的英国留学申请、签证工作,取得了辉煌的成就,尤其在学生签证方面成绩显赫。学生签

这是一篇关于新加坡济南签证中心,英国签证最新,英国签证中心打电话面谈的文章。申请将继续由重庆的签证官员审理。公务团组的申请受理程序不受影响,仍将由英国驻重庆总领事馆受理。对于山东省内的申请人来说,申请程序没有改变。可以和现在一样通过位于济南

热门转载